+7 (3532) 43 91 55 info@mst56.ru

Наша компания

приступила к изготовлению импортозамещающей продукции

 

Наша компания приступила к изготовлению импортозамещающей продукции, такой как

«Набивка полосовая» код 158А3820Р002.

Применение данной продукции:
Набивка полосовая является одной из составляющих газоперекачивающих агрегатов и турбин производства Невского завода (например, типа ГТК-10 «И»), Nuovo Pignone, General Electric, Siemens. Они являются одними из основных установок, служащих для транспортировки газа и находятся в эксплуатации не только Газпрома, но и других организаций, занимающихся транспортом газа за территорией РФ.

Также полосовая термонабивка находит широкий спектр применение  в таких отраслях как: газовая промышленность, нефтехимия, стекольная промышленность, металлургия, термопроизводство, авиационная промышленность, судоверфи, двигателестроение, каталитические системы и пр.

 

%

Дешевле аналогов на

Данная полосовая термонабивка или уплотнение, представляет собой продукцию, изготовленную из тончайших металлических полос, как правило, из прецизионных сплавов, путем придания им определенной структуры для высочайшей гибкости и герметичности.

Компонент, из которого изготавливается полосовое уплотнение, проходит технологичную и высокоточную предварительную обработку, которая и предопределяет свойства конечного изделия. Точность предварительной обработки составляет до 5 мкм, или 1/200 мм. И как следствие, повышается прочность применяемого материала и конечного изделия.

Имеющееся современное оборудование и технология вязки, разработанная коллективом «Микросетчатых технологий» (ООО «МиСТ»), а также снижение издержек производства, позволяет снизить конечную стоимость данной продукции по сравнению с зарубежными  аналогами  минимум на 50 % .

Наша компания является единственным производителем «Набивки полосовой» в России.